17 человек покаялись во время служения в женской колонии

11 июня 2017 команда служителей очередной раз провела служение в женской колонии. На этот раз поводом стал прошедший неделей ранее праздник Троицы (день сошествия Святого Духа). В актовом зале, где собралось более 70 заключенных женщин, старший пастор «Новой Жизни» Владислав Калин донес послание о влиянии и действии Святого Духа в жизни человека. Одновременно вдохновляющим и трогательным получилось свидетельство об исцелении в жизни Инны Зинченко.
В программе прозвучали сольные песни жены старшего пастора Елены Калиной, проповедь диакона, евангелиста Антона Ильинова, а также вокальные номера от Ангелины Зинченко.
Результатом проведенного служения стало покаяние 17 женщин. Узницы разных возрастов, не скрывая своих эмоций и слез, молились молитвой покаяния. «Мы верим, что каждое подобное служение закладывает «семена» веры в сердца заключенных. То, что сегодня 17 человек обратились в вере к Богу свидетельствует о жажде и поиске выхода из тех тупиков, в которых они оказались», — говорит неизменный лидер тюремного служения, диакониса церкви «Новая Жизнь» Татьяна Горелова.
Как сообщалось ранее, «Новая Жизнь» на протяжении 13 лет несет миссионерское служение в женской колонии № 54.
Стоит отметить, для двух молодых служителей «Новой Жизни» служение в колонии стало дебютным. Так, наших два звукооператора, Артур Калин и Антон Янков впервые стали участниками в миссионерской работе в тюрьмах.