«Новая жизнь» в балансе благодати и веры

В воскресенье 9 апреля в Библейской школе завершился очередной курс! В этом учебном году преподаватели остановились на теме «Жизнь в балансе благодати и веры», посвятив ей десять занятий. Это сбалансированное основополагающее учение стало настоящим открытием даже для многих служителей!

На последнем занятии поочерёдно подвели итоги все пять преподавателей школы: старший пастор Владислав Калин, Александр Малко, Дмитрий Иванцов, Александр Хлыстун и Александр Горелов. Примечательно, что в этом году впервые в преподавательский состав вошли только служители «Новой жизни». Для обучения, как обычно, приглашались все желающие.

«Мы узнали очень много полезной и интересной информации, но если её не применять на практике, она так и останется просто интересной информацией» — подытожил декан Библейской школы Дмитрий Иванцов. Для того, чтобы так не произошло, в мае планируется провести краткий практический курс.

«Тогда сказал Иисус к уверовавшим в Него Иудеям: если пребудете в слове Моем, то вы истинно Мои ученики, и познаете истину, и истина сделает вас свободными»
(Евангелие от Иоанна 8:31-32)