Пастор Олег Романенко посетил «Новую Жизнь»

Каждое воскресенье в 11:00 церковь «Новая Жизнь» собирается вместе, чтобы воздать славу Господу, молиться за всех нуждающихся, служить друг другу и, конечно же, позволить Богу преображать нас через познание Его Слова. Иисус Христос говорил: «Если пребудете в слове Моем, то вы истинно Мои ученики, и познаете истину, и истина сделает вас свободными» (Евангелие от Иоанна 8:31,32)
26 марта Новую Жизнь посетил долгожданный гость – пастор церкви «Оливковый сад» Олег Романенко, который поделился очень ценным и насыщенным посланием о Боге, как об Отце, проведя параллели между Ветхим и Новым Заветами.
Он заметил, что Иисус Христос стал отражением сущности Бога: «Сей, будучи сияние славы и образ ипостаси Его» (Евреям 1:3), а также «в Нём обитает вся полнота Божества телесно» (Колоссянам 2:9). И именно Он принёс человечеству новое имя Бога – Отец.
«Я верю, что откровение о Боге, как об Отце, является окончательным откровением для людей, которые жили в прошлом со времён Христа, для нас тех, которые живут сейчас, и для тех людей, которые родятся ещё на этой земле. Более того, я убеждён в том, что откровение о Боге, как об Отце, является окончательным откровением даже для грядущей жизни, когда мы будем со Христом в небесах.» — проповедовал пастор Олег Романенко.
В конце пастор помолился за церковь.