22 – 23 октября церковь вновь посетила прифронтовые города Донбасса.

22 –23 октября церковь «Новая Жизнь» организовала очередную двухдневную миссионерскую поездку на прифронтовую территорию. Об этом на своей страничке в Фэйсбук делится пастор Влад Калин:
«В конце октября нашей командой посетили несколько прифронтовых поселков. В первый день провели детскую программу в Майорске (Горловский район). Длительное время этот регион считался «серой зоной» и был лишен элементарной социальной защиты. Праздник провели в арендованном кафе рядом с КПП, который ежедневно пропускает через себя сотни авто на/с оккупированных территорий. Кроме местной детворы, пастор Вячеслав Балагура привез в Майорск еще детей с Зайцево (этот поселок регулярно подвергается обстрелам и по сей день отрезан от электроснабжения). На следующий день детвора собралась в Бахмуте, в здании Дома Культуры, где проходят богослужения поместной общины. Взрослым, похоже, не менее интересно, чем детям. Саша Нерез, как всегда на высоте)) Много позитива, игр, подарков, и конечно же, Евангелие с молитвой примирения с Господом. Была возможность послужить и в поместных церквях Бахмута и Серебрянки.
Спасибо Славику Балагуре, его команде за прием и предоставленный ночлег. А также отдельная благодарность нашим друзьям Анатолию, Виктории Мироненко и Рону Путнаму за финансовую помощь в организации этой миссионерской поездки».