25 сентября «Новая Жизнь» отпраздновала День Благодарения.

Мы, как верующие люди, призваны благодарить Господа постоянно, и это должно стать нашей жизненной нормой. Каждое мгновение нашего бытия мы зависим от Его благодати, хранящей, милующей и обеспечивающей. Поэтому, духовно зрелый христианин в своей молитве выражает почтение и признание Богу, ведь именно Им он живет, движется и существует!
Последнее воскресенье сентября церковь «Новая Жизнь» собралась вместе, чтобы воздать хвалу своему Господу одним сердцем, в одном духе. И это благодарность не только за собранный урожай, но за всякий дар неба в нашу жизнь. «День Благодарения» — это особый праздник, ставший уже доброй традицией во многих церквях, и наша церковь не исключение. Озираясь назад, в этот день мы вспоминаем все то светлое и доброе, что пришло в этом году в нашу жизнь от Небесного Отца, и возвращаем Ему нашей хвалой.
Этот праздник разделил с нами Национальный Епископ Алексей Демидович, который приехал вместе со своей супругой Надеждой и сыном Дмитрием. Он проповедовал о том, какой должна быть наша жертва, чтобы располагать сердце Господа к воздаянию, чтобы наши усилия на Божьем поприще не оказались напрасными. Пастор Алексей также рукоположил в сан диаконисы Ирину Резниченко, которая уже более десяти лет исполняет обязанности пастора в дочерней общине в поселке Редкодуб, Двуречанского района. Стоит также отметить, что на этом служении также были представлены на служение диаконов и диаконис с испытательным сроком еще пять служителей «Новой Жизни».
Ну и, конечно же, какой праздник без благодарности в песнях. Яркими музыкальными номерами церковь поздравили наша молодежь, дети, хор, квартет «Горизонт» и другие исполнители.
Спасибо Господу и за этот незабываемый день!!!