CNL В ХАРЬКОВЕ ПРОВЕЛ БИЗНЕС-СЕМИНАРЫ

Несмотря на трагедию, случившуюся около недели назад, президент телесети CNL все-таки провёл бизнес-семинары в Харькове. Семинары проходили в первой столице Украины с 17 по 19 ноября.

Напомним, что 11 ноября, во время прямого эфира из Иерусалима Максим и Лариса Максимовы пострадали от сильных ожогов глаз и лица. Компания, организовывавшая съемку, использовала световое оборудование непредназначенное для продолжительных съемок. К вечеру того же дня Максим Максимов временно потерял способность видеть. Тем не менее, президент телесети CNL не отменил свою поездку в Харьков и бизнес-семинар состоялся.

Трехдневный семинар был организован телеканалом CNL и ”Expressive Business Strategies”. Это некоммерческий проект, цель которого, по словам организаторов – обучить христиан азам бизнеса.

Семинар разбили на три группы: «для начинающих», «для тех, кто недавно начал бизнес» и «тех, кто уже серьезно занимается бизнесом». Для каждой группы были подобраны соответствующие лекции и специальные темы семинаров.

Проводить семинары приехали специалисты высокого уровня, хозяева больших компаний, среди них:

Джон Вандеруолл, гл. исполнительный директор компании «SkyView Partners»;

Рик Гримм, управляющий подразделением платформы хранения данных Microsoft;

Роберт Т. Эбботт — кандидат медицинских наук, магистр экономики управления;

Майк Смей, представитель промышленной электро- и газораспределительной компании в Сиэтле;

В интервью для New Life TV Максим Максимов поделился, что спикеры семинаров приехали ”послужить христианам Харькова с надеждой, что что-то в их жизнях изменится”.

Вполне возможно, что на посещаемость семинаров в положительную сторону сказался, всё более набирающий обороты, глобальный экономический кризис. И такие семинары на данный момент увеличили свою актуальность.

В Украине такие семинары телеканал CNL проводил впервые. Следующие семинары запланированы на 20 ноября, и проходить они будут в городе Днепропетровск.