В "НОВОЙ ЖИЗНИ" ПРОШЕЛ ДЕНЬ БЛАГОДАРЕНИЯ

11 и 12 октября не прошли бесследно для христиан первой столицы Украины. В харьковскую церковь «Новая Жизнь», на праздник «День Благодарения» приехал служить пастор Keith E. Holladay.
Этот праздник церковь «Новая Жизнь» отмечает не впервые. Ранее в нём принимали участие такие служители какпастор рижской церкви «Божья Семья» — Андрей Кочкин и пастор славянской церкви «Добрая Весть» — Сергей Демидович.
День Благодарения отмечался 12 октября. Днем ранее, — 11 октября, пастор Keith E. Holladay провел семинар на тему «Возрастающая вера», также участвуя в поклонении вместе с группой прославления и ее лидером Русланом Зинченко

В интервью для New Life TV пастор Новой Жизни заявил, что уже планирует дальнейшее сотрудничество с Keith E. Holladay, и не исключает возможности совместных проектов и конференций.

На данный момент Keith E. Holladay несет пасторское служение в одном из городов штата Джорджия (США). Ранее Keith E. Holladay несколько лет участвовал в круссейдах с Кеннетом Хейгином, служа в прославлении. Позднее он служил в прославлении на круссейдах Родни Ховарда Брауна. За последние несколько лет Keith посетил десять стран, одиннадцатой страной стала Украина.

Было вполне заметно, что пастор Keith E. Holladay остался доволен праздником, церковью и новыми связями. Он поделился с нами впечатлениями прямо во время праздника.

Семинар «Возрастающей веры» и День благодарения посетили многие церкви города, что дало возможность этому событию повлиять на жизнь не только одной поместной церкви. Кроме главного гостя в празднике активное участие принял танцевальный коллектив из харьковской церкви «Отчий Дом» и ученики воскресной школы «Новой Жизни».

В завершении праздника пастора Keith E. Holladay ждал сюрприз в виде украинской сорочки. Он, вполне возможно, еще долго будет напоминать о первом визите в Украину и о празднике в церкви «Новая Жизнь».