В РИГЕ СНОВА ПРОХОДЯТ "КОНФЕРЕНЦИИ ВЕРЫ"

Это событие было не только стратегическим, но и праздничным, так как было приурочено к четвертой годовщине церкви. «Конференция веры 2009» — проходила в Риге с 29 января по 1 февраля.
По словам организаторов, событие проводилось не только для членов «Божьей Семьи». Конференцию посетили гости из Украины, Эстонии, России, а также из различных поместных церквей Риги, таких как «Новое Поколение», «Божья Река» и другие.

В день открытия, 29 января с членами церкви и многочисленными гостями поделился словом пастор шведской церкви «Слово Жизни» — Карл-Густав Северин, перед которым открыл служение пастор Андрей Кочкин с группой музыкантов «Божьей Семьи». Хотелось бы отметить, что в течение всей конференции в музыкальном служении помогали различные гости, среди которых: клавишник Дмитрий Карпов, Виктор Исаев и его команда музыкантов, а также – Валдис Индришонок (известный автор песен, исполнитель и гитарист).
Второй день конференции начался со «стратегического» семинара для лидеров церквей, который провел Денис Подорожный. В вечернем служении также принял участие Карл-Густав Северин.
Третий день был еще более насыщенный. Он включал в себя три служения, на которых делились словом – Денис Подорожный, Андрей Кочкин и Карл-Густав Северин. На вечернем служении всех гостей ждал подарок в виде праздничного концерта.
Среди других подарков и сюрпризов, которые были преподнесены в течение праздника, был запуск обновленного сайта церкви, на котором появлялись фото и краткие обзоры с места событий. Так же, в течение всей конференции производилась видеосъемка и прямая трансляция. Прямой эфир, тоже можно было смотреть на сайте церкви. В целом конференция оказалась весьма яркой и насыщенной. Благодаря как участию в подготовке самой церкви, так и сильным проповедям спикеров, содержание которых невозможно передать в рамках сюжета.
Празднование дня рождения, как и в прошлом году, закончилось праздничным банкетом, включавшим в себя различные шоу-программы, но об этой части праздника смотрите в одном из следующих сюжетов.