ПАСТОР АЛЕКСЕЙ ЛЕДЯЕВ ПОСЕТИЛ УКРАИНУ С ОЧЕРЕДНЫМ ВИЗИТОМ.

24 января пастор церкви «Новое Поколение» Алексей Ледяев прилетел в Украину с плановым визитом, чтобы посетить сразу несколько городов. Начался его маршрут с города Першотравенск в днепропетровской области, где на данный момент поместная церковь «Новое Поколение» проводит библейскую школу. После Першотравенска пастор Алексей провел служение в городе Запорожье.
26 января Алексей Ледяев был уже в городе Харькове. Он поделился словом на вечернем служении харьковской церкви «Новое Поколение», пастором которой является Андрей Тищенко.

Безусловно, в Украине церкви движения «Новое Поколение» задают определенный стандарт для других конфессий, и это движение продолжает набирать обороты.

В интервью для New Life TV Алексей Ледяев отметил работу пастора Андрея Тищенко, который поднял церковь в Першотравенске до двух с половиной тысяч человек, хотя сам город имеет численность всего 24 000. Также в городе Харькове церковь за три года с 200 человек выросла до тысячи.

Пастор Алексей выразил сожаление, что не может курировать церкви в России, Казахстане, Беларуси, Армении, но с этой задачей успешно справляется его супруга Ольга Ледяева.

В Украину путь для пастора Алексея открыт, и его визиты являются благословением для всех церквей конфессии «Новое Поколение» в стране.

В завершение своего визита, 27 января, пастор Алексей посетил столицу Украины, где провел служение для церквей «Новое Поколение» Киева и области. Вечером того же дня Алексей Ледяев вылетел в Латвию.