РИЖСКАЯ ЦЕРКОВЬ "БОЖЬЯ СЕМЬЯ" ОТМЕТИЛА СВОЕ ТРЕХЛЕТИЕ!

На данный момент в рижской церкви “Божья Семья” самой большой конференцией в году является праздник ко дню рождения церкви.
В этом году такая конференция проходила с 18 по 20 января в здании церкви “Благая Весть”.

Особой щепетильностью и трепетом отличается подготовка к этим праздникам как среди участников, которых мы видим на сцене, так и между теми, кто участвует в конференции “за кулисами”.
Впервые на дне рождения церкви спикером стал директор телеканала CNL – Максим Максимов, который и открыл конференцию.

И хотя к моменту конференции пастор Максим пребывал более тридцати дней в посте, тем не менее, он успел провести несколько встреч с пасторами и телезрителями до и после праздника и при этом открыть конференцию яркой проповедью.

“Храни действие, то есть – действуй, когда получаешь Божественный импульс” – это была основная мысль, которой поделился Максим Максимов, приправив её яркими примерами из своей жизни и искромётным юмором.

Желанным гостем на трехлетии церкви был также Карл-Густав Северин. Он специально прибыл из Швеции, чтобы поделиться словом со всеми присутствующими.

Следующее служение провел пастор Андрей Кочкин. Он поделился словом после сильного, искреннего и глубокого прославления в команде с Виктором Исаевым.

Вечернее служение второго дня оказалось не менее сильным. После проповеди Карла-Густава началась молитва за молодое поколение и новых “делателей” в церквях Латвии, о чем на предыдущем служении и проповедовал пастор Андрей Кочкин.
Добавим также, что каждое служение конференции заканчивалось молитвой покаяния за людей, пожелавших принять Иисуса в своё сердце.

Закрытие конференции состоялось 20 января на утреннем служении по адресу: ул. Элизабетес 2а, где обычно проходят воскресные служения церкви “Божья Семья”.
Это служение оказалось не менее насыщенным, чем в предыдущие дни.

Кроме сильного слова от Карла-Густава Северина, была совершена молитва за детей и, конечно же, не обошлось без торжественных поздравлений самих пасторов церкви “Божья Семья” – Андрея Кочкина и Светланы Кочкиной.

Каждая конференция ко дню рождения — это своеобразная точка отсчёта для “Божьей Семьи”, по которой можно проследить рост и развитие самой церкви. И особо радует тот факт, что каждая последующая конференция становится всё масштабней и проходит на новом уровне, каждый раз по-особенному.

В этот раз День Рождения также не смог окончиться на “официальной” ноте. Он продолжился на праздничном банкете лидеров «Божьей Семьи», который имел свою собственную, насыщенную программу…