ЦЕРКОВЬ ОТПРАЗДНОВАЛА РОЖДЕСТВО ХРИСТОВО

Первое воскресное служение в 2012 году для церкви «Новая Жизнь» было ознаменовано всемирным христианским праздником Рождества Христова.

«Вот, дева во чреве примет и родит Сына, и нарекут имя Ему: Еммануил, что значит: с нами Бог» (Евангелие от Матфея 1:23)

Приход Мессии для древнего народа Израиля означало избавление от рабства, установление нового царства, мир и порядок. Однако евангелист Матфей, цитируя древнее пророчество, напомнил, что рождение Иисуса также означает и то, что Бог желает быть со Своим народом.

Как тогда, так и в нынешнее время рожденный, а теперь еще умерший и воскресший Иисус желает пребывать с нами во всех сферах нашей жизни. Рождество — не просто религиозный праздник, а событие, которое по своему предназначению должно и может менять судьбы людей к лучшему.

Церковь "Новая Жизнь"

Церковь «Новая Жизнь»

Поэтому,  8 января прихожане «Новой Жизни» собрались, чтобы благодарить Бога за рождение Его сына Иисуса. Праздничную атмосферу служения создали тематические песни о Рождестве в исполнении группы прославления, семейного дуэта старшего пастора церкви Владислава Калина и его супруги Елены.

Пастор Владислав Калин и его супруга Елена

Пастор Владислав Калин и его супруга Елена

Также отличным дополнением стало традиционное для этого праздника участие детей из воскресной школы, которые год от года открывают для церкви новые таланты в театральном, песенном и других творческих направлениях.

"Рождество" - постановка с участием воскресной школы

«Рождество» — постановка с участием воскресной школы