В ЦЕРКВИ СОСТОЯЛОСЬ ВОДНОЕ КРЕЩЕНИЕ

«Итак, идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына, и Святого Духа» (Евангелие от Матфея 28:19). Такими словами Иисус заканчивал Свое наставление ученикам перед Своим вознесением на небо.

Водное крещение

Водное крещение

Водное крещение — событие в жизни христианина, являющееся результатом его верования и свидетельствующее о его решении посвятить себя на служение Богу.

27 ноября 2011 года такое решение приняло сразу 12 человек, которые стали частью семьи «Новая Жизнь». Особенно радует тот факт, что среди них большинство составляют подростки, которые учатся в старших классах школы, но уже осознанно принимают по-настоящему «взрослые» решения.

Водное крещение

Водное крещение

Такое количество молодых парней и девушек является бесспорно результатом работы воскресной школы церкви. Большая часть из них как раз и заключали свой завет с Богом через водное крещение и уже вовлечены в различные служения «Новой Жизни».

После крещения на утреннем служении церкви за всех новоиспеченных членов семьи была совершена молитва с елеепомазанием, а также всем были вручены памятные фото, запечатлевшие момент их крещения, Библия и цветы.