ОБЩЕГОРОДСКАЯ НОЧНАЯ МОЛИТВА ПРОБУЖДЕНИЯ

25 ноября в Харькове состоялась общегородская ночная молитва пробуждения. За последние несколько лет христианское сообщество Харькова сильно продвинулось в вопросе единства и дружеских взаимоотношений, не взирая на конфессиональную либо союзную принадлежность.

Молитва Иисуса, известная еще как «первосвященническая молитва», описанная в Евангелии от Иоанна 17 главе, отражает желание Бога видеть Своих детей вместе. Именно мотив в единстве поклониться Богу и привел представителей и служителей более, чем 10 церквей города в зал церкви «Победа Христова», где и состоялась ночная молитва.

Ночная молитва

Ночная молитва

Вечернее время с пятницы на субботу, когда трудовая неделя позади, а впереди выходные как нельзя лучшее для подобного мероприятия. Так, все единодушно молились за пробуждение города и Украины в целом, за рост церквей, проявление даров Святого Духа и за семьи.

Ночная молитва

Ночная молитва

Группа прославления «Новой Жизни» охотно откликнулась на предложение организаторов и приняла участие в ночной молитве. На протяжении двух часов вокалисты и музыканты вели народ в поклонении Богу.