ГЕНРИ МАДАВА ПОСЕТИЛ ХАРЬКОВ

21-22 ноября в рамках евангелизационного тура в Харькове прошли служения с участием пастора Генри Мадавы. Организатором мероприятия выступила церковь «Победа Христова», пастор Александр Кульбака.

Служитель из Нигерии совершает пасторскую деятельность на Украине около 20 лет. В результате чего в странах бывшего СНГ образовалось немалое количество церквей, а Генри Мадава по праву имеет сан епископа, а также является старшим пастором церкви «Победа», одной из крупнейших церквей Киева.

Пастор Генри Мадава

Пастор Генри Мадава

Визит служителя объединил вокруг себя ряд церквей, что говорит о признании его служения, а также о желании пасторов Харькова делать общее дело для спасения города.  Пастор Мадава приехал с посланием для верующих, в котором говорил, что в жизненных сферах каждому человеку важно переходить на новый уровень, познавая пути Бога. Таким образом, проповедь была направлена на разрушение «обыденности» в жизни христиан и призыву к постоянному росту.

Группа прославления церкви "Новая Жизнь"

Группа прославления церкви «Новая Жизнь»

Церковь «Новая Жизнь» также не осталась в стороне от прошедших событий, не только присутствуя на обоих служениях, но и приняла непосредственное участие. Так, по приглашению организаторов, в первый вечер состав музыкантов «Новой Жизни» во главе с лидером Мариной Марченко участвовали в служении прославления.