ПОСЛАНИЕ ВЕРЫ ОТ ОЛЕГА РОМАНЕНКО

Снова и снова  «Новая Жизнь» доказывает свое желание строить взаимоотношения с христианским сообществом как Харькова, так и Украины. «Живые связи» — так звучит один из четырех принцыпов видения церкви.

Осуществляя это видение, в воскресенье 16 октября по приглашению пасторов с посланием о вере приехал наставить всех пришедших на служение пастор Олег Романенко (церковь «Оливковый Сад», г. Харьков). Сотрудничество с этой церковью известно «Новой Жизни» по участию группы «Твои» во главе с ее лидером Игорем Ивановым.

пастор Олег Романенко

пастор Олег Романенко

Приезд пастора Олега планировался в течении нескольких месяцев, но откладывался по различным причинам. Тем долгожданней была встреча на этот раз.  Пастор из «Оливкового Сада» наполнил в своей проповеди основные принцыпы веры и раскрыл механизмы ее действия как в духовной, так и в повседневной жизни.

Многим христианам Олег Романенко известен как практичный духовный лидер, уделяющий свое внимание духовному и богословскому развитию личности. Также пастор из Харькова является музыкантом и поклонником, стоявшим у истоков образования группы «Твои» и принимающий участие в различных музыкальных проектах этого коллектива, например, конференции хвалы и поклонения под названием «Скиния» и др.