Почти неделю молодёжь провела «бок-о-бок»

Задумывались ли вы, чем лучше занять подростков летом? Мы – да. И не только задумались, но и подготовили для них совершенно незабываемое время вдали от города в сосновом бору на живописном берегу р.Ворскла.

Молодежный лагерь bokObok длился всего несколько дней – с 1 по 6 июля, но за это время ребята успели многое! Помимо интереснейшей познавательной программы (кстати, об искусстве), всем было предложено отдыхать весьма активно: сплав на каноэ, скалодром, стрельба из лука, бейсбол, полоса препятствий – всего лишь несколько увлекательных опций. Интересные игры для всего лагеря позволяли не только весело провести время, но и получить полезные навыки, как например в конкурсе “Мастер-шеф”.

А как насчёт духовной части? – спросите вы. Ежедневное музыкальное поклонение Богу, вдохновляющие наставления и молитва, разумеется, все на своих местах.

Нам приятно, что и родители, и подростки остались очень довольны этим временем. Хотите узнать больше, переходите в Facebook по хештэгу #bokObok_camp и убедитесь сами!

Организаторы планируют проводить подобный лагерь на том же месте и в следующем (2019) году. Возможно, вы знаете, кто хотел бы присоединиться?