25 декабря церковь отпраздновала Рождество

Рождение Младенца Христа открыло новую эру в истории человечества, подарив людям реальную надежду вечной жизни на небесах. Каждый, кто сегодня поверит в искупительную жертву Сына Божьего, переживет и чудесное рождение Христа в своём сердце. Для этого и пришел на эту, испорченную грехом, землю Спаситель, облекшись в плоть человеческую. Бог явился во плоти – великая благочестия тайна!
Именно этому событию 25 декабря и было посвящено праздничное богослужение церкви «Новая Жизнь». Как и две тысячи лет назад Младенцу Христу принесли дары волхвы с Востока, так и в этот раз церковь собралась на место поклонения не с пустыми руками – песни хвалы, молитвы благодарности, поздравления от служителей, пасторов, сольные песенные выступления были искренним выражением признания нашему Господу.
По завершении служения праздник не окончился. В фойе Дома Культуры всех ожидала Рождественская ярмарка, организованная молодежью «Новой Жизни». Все, что было выложено на столах этой благотворительной ярмарки, изготовлено руками не только прихожан поместной общины, но также братьев и сестер из других церквей. Выпечка, кулинарные изделия, картины, новогодние сувениры и украшения, электрические гирлянды – все это плод творческих, талантливых, а также неравнодушных к чужой проблеме людей. Все вырученные средства были переданы семье Богославских Михаилу и Анны, у которых сын Марк уже больше года находится в коме с момента появления на свет. Молимся и желаем малышу скорого выздоровления. Господь – благ!