Маленький праздник для детей, лишённых родительской опеки

18 февраля группа волонтёров и служителей «Новой жизни» с познавательно-развлекательной программой посетили деток и подростков в приёмнике-распределителе Великобурлукского района Харьковской области. Принести частичку тепла и Божьей любви деткам, проходящим очень непростой период в своей жизни, а также поддержать их и подарить им хорошее время – вот, собственно, и цель этого мероприятия.

2,5-часовая программа была насыщена увлекательными играми, забавными конкурсами и песнями. Дети рисовали, лепили из пластилина, создавали разнообразные поделки, фотографировались, в общем весело и интересно проводили время, а в конце праздника получили сладости и другие подарки.

«На данный момент там находятся 24 ребёнка в возрасте от 1,2 года до 14 лет. Несколько братиков и сестричек вместе, они всё время находятся рядышком и обнимают друг друга, при любой возможности стараются познакомить со своими сестричками. У каждого из этих детей своя история, своя боль и своё недетское испытание, но несмотря на это, они очень добрые, весёлые и отзывчивые!» — рассказала одна из организаторов праздника Елена Нечаева. Она также сообщила, что подобные мероприятия в этом приёмнике-распределителе планируют проводить один раз в месяц.

Пожалуйста, молитесь об этих детках и о всех сиротах и детях лишённых родительской опеки! Пускай Господь подарит им настоящие семьи и не даст ожесточиться сердцам!