25 декабря «Новая Жизнь» отмечала Рождество Христово

Особое место среди праздников, отмечаемых христианами по всему миру, занимает Рождество Христово. Это событие уже много сотен лет является хорошим поводом для распространения благой вести среди дальних и ближних, вести о Младенце Иисусе Христе, рождённом во спасение всего человечества.
В этом году церковь «Новая Жизнь» впервые отпраздновала это событие одновременно с христианами всего мира – 25 декабря.
Ещё одна особенность этого праздничного рождественского богослужения: в этот раз все номера (а это и песни, и сценки, и даже танцевальный номер) были подготовлены исключительно братьями и сёстрами нашей церкви. Это Рождество для нас было по истине семейным праздником. В праздничной концертной программе выступали самые разные участники: это и дети всех возрастов, учащиеся в воскресной школе, это парни и девушки из молодёжного служения, это певцы и музыканты из группы прославления, это и церковный хор «Сияние».
Пасторы нашей церкви Владислав Калин и Руслан Зинченко поздравили всех присутствующих с этим важным событием, а также вдохновили церковь ходить в Божьем призвании, исполняя великое поручение нашего Господа Иисуса Христа.
Любовь к Господу и желание делиться благой вестью с миром, выраженное через творчество и усердный труд всех, кто принимал участие в подготовке к празднику; подарило эстетическое удовольствие и стало вдохновением для всех присутствующих.
В нескольких словах: церковь «Новая жизнь» отпраздновала Рождество Христово креативно, радостно, красиво!