Церковь «Новая Жизнь» посетил пастор из Флориды.

29 мая на воскресном служении проповедовал Ренди Берт — американский пастор из города Норт–Порт, Флорида. Тремя неделями ранее пастор Влад Калин во время визита в Соединённые Штаты посетил церковь «New Life», где и познакомился с пастором Ренди. В заранее запланированном двухнедельном туре по Украине Ренди Берт отвел несколько дней для посещения Харькова, и в том числе и церкви «Новая Жизнь».

«Бог живет в каждом Рожденном от Духа. Но переживать Его присутствие, близость с Ним, и быть водимым Им – это нечто большее, что делает тебя человеком, живущим в помазании. Это совершенно другой уровень взаимоотношений с Господом. И это то, к чему призваны мы все, а не только особо избранные» — проповедовал пастор.

Пастор Ренди никогда не расстается в поездках со своей гитарой. В этот раз он привез с собой еще и несколько песен поклонения на русском языке, которые тут же подхватил весь зал.

Днем ранее пастор Ренди провел лидерский семинар на тему «Духовные дары в Теле Христовом» для пасторов и служителей церквей Харькова и области.