ЛЕТНИЙ ВИЗИТ ПАСТОРА АНДРЕЯ КОЧКИНА В УКРАИНУ

В конце июня Украину посетил Андрей Кочкин — пастор, поклонник, исполнитель и автор песен.
Его приезда ожидали в нескольких областях Украины, что дало возможность признанному помазаннику повлиять на жизни многих людей, жаждущих познания Бога и стремящихся подняться на новый уровень в своём поклонении и хождении с Богом.

 

В субботу, 27 июня, пастор Андрей вместе со сборным составом музыкантов из нескольких церквей г. Киева повел в поклонении пятитысячную аудиторию во время служения на крупнейшей христианской конференции в Киеве, посвящённой всеобщей молитве за пробуждение. Организатором пятидневной конференции является известный далеко за пределами Украины искатель Бога, пастор Сергей Шидловский, объединяющий уже второй год подряд в молитве христиан разных конфессий и деноминаций. Среди участников конференции также присутствовали служители Алексей Ледяев, Максим Максимов, Борис Грисенко, Пол Зинк и другие.

Стоит отметить, что на протяжении всех пяти дней христианский телеканал CNL освещал события конференции, благодаря чему телезрители по всему миру принимали непосредственное участие в молитве, поклонении, а также имели возможность увидеть большое количество трансляций из студии, оборудованной прямо на месте события, с участием известных помазанников, среди которых был и пастор Андрей Кочкин.

Вечером после служения, наполненного Божьим присутствием, пастор Андрей отправился в Днепропетровскую область в г. Павлоград, где его ожидали на 16-тилетии самой большой в городе церкви — «Свет миру». 28 июня утром он служил в одном из филиалов «Света миру», который и пригласил Андрея Кочкина на свой День рождения в качестве главного гостя. Вечером того же дня праздник продолжился уже в другом отделении церкви — в собственном храме, находящемся практически в центре города. Андрей Кочкин провел прославление и поделился словом на вечернем служении.

29 июня пастор Андрей провел семинар поклонения для групп прославления и других членов церкви. Андрей Кочкин не только обладает богатым опытом в музыкальном служении, но также является пастором церкви “Божья семья” в Риге, благодаря чему его служение представляет ценность не только для поклонников из различных групп прославления, а и для пасторов церквей. В конце дня празднование продолжилось в одной из дочерних церквей — в городе Лозовая Харьковской области. В Лозовой пастор Андрей был впервые. Для церкви это стало настоящим событием, так как служителя такого масштаба она ранее не принимала.

Следующий день снова начался с семинара в городе Павлоград, и вечер также завершился служением в очередном филиале церкви «Свет миру». Днем, 1 июля, пастор Андрей Кочкин вылетел в Ригу. Пастор церкви «Свет миру» Эдуард Терехов в интервью для «New Life TV» сообщил, что уже пригласил пастора Андрея и на следующий год.

09

АНДРЕЙ КОЧКИН, пастор церкви “Божья семья” г.Рига

11

СЕРГЕЙ ШИДЛОВСКИЙ, основатель “Движения искателей Бога”

06

ЭДУАРД ТЕРЕХОВ, пастор церкви Свет миру г.Павлоград

10

13

БОРИС ГРИСЕНКО, Раввин, г.Киев