5 ЛЕТ "НОВОЙ ЖИЗНИ"

В конце апреля харьковская церковь «Новая жизнь» отпраздновала своё 5ти-летие.

 

На праздничном служении присутствовали гости из различных церквей г. Харькова и области. Одним из главных гостей стал известный певец, автор песен, а также телевизионных проектов – Сергей Демидович.

«Церковь «Новая Жизнь» — это уже мои друзья. Развиты очень многие служения, один фильм чего стоит! Поэтому я очень доволен», — Сергей Демидович.

По словам пастора «Новой Жизни», Владислава Калина — церковь делает особый акцент на внешние связи, направленные на сотрудничество с другими церквями, как Харькова, так и Украины в целом. По видимому – как результат этого – церковь прибыли поздравить пастора и служители многих харьковских церквей, а также и администрация самого ДК, в котором «Новая Жизнь» проводит свои служения.

«Это наш большой семейный праздник, и для людей которые стоят у истоков этой церкви — это знаменательная дата», — Владислав Калин.

В продолжение праздника юные таланты воскресной школы, порадовали гостей своим участием. Более старшая молодежь представила церкви два оригинальных танцевальных номера, что вызвало в зале массу восторженных эмоций.

Главным спикером праздничного служения был старший пастор Харьковской Христианской Церкви (ХХЦ) Пётр Коваленко. Стоит отметить, что ХХЦ является самой многочисленной церковью в г. Харькове.

«Мне понравилась очень атмосфера в церкви «Новая Жизнь»: дружеская, приятная, ощущение любви, принятие людей… И я думаю что это та атмосфера, которая в присутствии Божьем преображает души и жизни людей!» — Пётр Коваленко.

Завершением праздника стал фильм о церкви, подготовленный специально к пятилетию.