АНДРЕЙ КОЧКИН ПРИНЯЛ УЧАСТИЕ В КОНФЕРЕНЦИИ ПОКЛОНЕНИЯ

В конце марта пастор рижской церкви «Божья Семья» — Андрей Кочкин прибыл в Украину, дабы принять участие в конференции.
26-го марта стартовала конференция поклонения в городе Желтые Воды, который находится в днепропетровской области Украины. Точнее сказать: «конференция поклонения» — это была лишь первая часть события, после которой следовала Молодежная конференция. Она проходила под названием «Иисус, зажги моё сердце!».

26 марта, днем, пастор Андрей Кочкин провел семинары поклонения, а вечером последовал Праздник поклонения под названием «Небеса на земле».
Конференция была организована при совместном участии нескольких церквей, и приняла гостей из различных городов. Среди них: Кривой Рог, Винница, Кременчуг, Николаев и др.

Все эти дни конференцию принимала в городе Желтые Воды, в своем собственном здании церковь «Живые воды» и пастор Роман Василенко
К слову — в этом же здании церковь «Живые воды» имеет студию, где записываются различные христианские радиопрограммы.

ak2-177x300

Старший Пастор церкви «Божья Семья», АНДРЕЙ КОЧКИН

27 марта, в пятницу, начала свою работу молодежная конференция, открыл которую сборный состав музыкантов и пастор церкви «Завет», города Кременчуг, — Валерий Радионов.  Во второй половине дня служение провел пастор Андрей Кочкин и сборная группа прославления.  Служение длилось три часа, но это был один из тех случаев, когда говорят «На одном дыхании». Пастор Андрей учил о важности «свидетельства людям, не знающим Бога», и об отношении к этому. Также пастор Андрей поделился личными свидетельствами из своей жизни. По молитве и происходящему в конце служения «в целом» — было видно, что эти три часа – изменят жизнь и образ мышления всей молодежи, которая посетила это служение с пастором Андреем.  Так называемое «Помазание возвращения», покаяния и примирения являются частыми «спутниками» служений которые проводит Андрей Кочкин. Похоже, что так было и в этот раз, и об этом заявили многие из присутствовавших.

Вечер продолжился конкурсом видеосюжетов и различных роликов, предоставленных творческими группами различных церквей, в том числе и рижской церковью «Божья Семья». В конкурсе получили призы победители, объявленные жюри, в состав которого входили и представители студии «New Life TV». Также был вручен «приз зрительских симпатий».  Вечер закончился концертом рок-группы «Анима» из города Кривой Рог.

В субботу, 28 марта молодежная конференция продолжилась. Утреннее служение провел пастор церкви «Возрождение» города Лубны – Ярослав Малько, днем были проведены семинары на такие темы как: «Искусство Театра», Видеопроизводство, Дизайн и реклама, Командная работа и прочие…
Закрытием конференции стал музыкальный проект под названием «Любишь ли ты меня». Организаторы события проводят такую конференцию уже три года подряд и планируют не останавливаться на достигнутом.