РАЗВИТИЕ НОВЫХ ОТНОШЕНИЙ МЕЖДУ "ДОБРОЙ ВЕСТЬЮ" И "НОВОЙ ЖИЗНЬЮ".

Служение в воскресенье, 9 декабря, стало еще одним событием в развитии новых отношений между церквями «Добрая Весть», г. Славянск и «Новая Жизнь», г. Харьков.

 

Напомним, что чуть более чем месяц назад пастор «Доброй Вести» Сергей Демидович, а также группа прославления Славянской церкви, стали главными гостями праздника Дня Благодарения церкви «Новая Жизнь». А на этот раз команду служителей из Харькова вместе с пастором Владисдавом Калиным принимала Славянская церковь.

Незапланированным, однако вполне удачным экспромтом, оказалось прославление, ставшее плодом совместного участия двух левитских составов вышеупомянутых церквей.

«Жизнь Христианина никогда не станет серой и будничной пока он сам не остановится в познании Господа. А у Бога по-прежнему существует много путей, чтобы открывать Себя и бесконечно впечатлять Собой». Это простое, но практичное послание, которым поделился пастор Владислав Калин, стало основной темой этого дня.

В интервью для New Life TV пастор Сергей Демидович поделился своими мыслями относительно этого слова: «Недавно в жизни некоторых членов нашей церкви произошли трагические события. Трудно было понимать, почему так происходит… я думаю, что в свете сегодняшней проповеди, многие получили ответ, что несмотря на трудные обстоятельства в нашей жизни, в конце концов Бог имеет добрые планы и конец этих ситуаций будет хороший…»

пресс-центр New Life TV