ПАСТОР АНДРЕЙ КОЧКИН ПОСЕТИЛ КОНФЕРЕНЦИЮ В ГОРОДЕ СЛАВЯНСКЕ

Вечером 26-го апреля пастор рижской церкви «Божья Семья» Андрей Кочкин прибыл на Украину в город Славянск по приглашению, принять участие в конференции.

«Национальная молодежная конференция Церкви Божьей Украины» проходила в городе Славянск с 26 по 28 апреля.
«Церковь Божья» в СНГ и в Украине является членом международной «Церкви Божьей» (Кливленд, Теннеси, США), одной из старейших и известнейших церквей полного Евангелия.
Принимающей стороной стала церковь «Добрая Весть», входящая в состав ЦБУ.

Открытие конференции состоялось в христианском центре в 16 часов 26-го апреля Хвалой и Поклонением, после чего со словом выступил пастор церкви «Добрая весть» (г.Славянск) Алексей Демидович (он же является национальным епископом «ЦБУ»).
Закончился первый вечер выступлением команд КВН по теме конференции – «Всегда радуйтесь».

Утром, 27го апреля Пастор Андрей Кочкин открыл второй день конференции поклонением, вместе с группой музыкантов церкви «Добрых Перемен», что создало соответствующий настрой и атмосферу любви, благодати и свободы в Боге на весь последующий день конференции.

На утреннем служении также участвовал пастор церкви города Мариуполя – Геннадий Мохненко.

Нестандартный подход и раскрытие пастором Генадием, давно известных многим истин заставили присутствовавших на конференции полностью пересмотреть свое представление о том, ЧТО нас ждет на небесах.

После слова Геннадия Мохненко, выступил Глеб Спиваков, презентуя игровое движение «Я Е», прочувствовать на себе которое можно было во время обеденного перерыва.

В 15.30 пастор Андрей Кочкин провел семинар поклонения для групп прославления.

На вечернем, как и в последующие служения с пастором Андреем, зал наполняло «помазание возвращения». Те, кто ушли от Бога, возвращались… Те, кто ни разу не обращались к Господу – принимали Иисуса в свое сердце.

На третий день, 28 апреля, конференция из молодежной перешла в «конференцию восточного региона союза ЦБУ».
Утреннее служение открыл хор церкви «Добрая Весть», после чего слово взял Епископ восточного региона союза «Церкви Божьей Украины» — Владимир Ковынев. (Владимир Ковынев несёт пасторское служение в Донецке)

Также в служении принимали участие пастор церкви «Добрая Весть» Петр Дудник и Сергей Демидович – руководитель миссии «Шалом», которая известная на весь мир группой прославления, реабилитационными центрами для детей и подростков, видео-, аудио- студиями, и многим другим.

На втором, заключительном служении, пастор Андрей подвел итоги по основной теме конференции «Всегда Радуйтесь», напомнив КТО и ЧТО может быть основанием для исполнения ЭТОГО места священного писания…

В эксклюзивном интервью для New Life TV Алексей Демидович подтвердил, что подобная конференция планируется и в следующем году.