6 сентября церковь участвовала в Вечере Господней

Знойное лето позади, а вместе с ним и каникулы и долгожданные отпуска. Впереди три осенних месяца – новый этап нашей жизни, новый учебный год, очередные задачи, цели и планы по работе, в служении Богу. В это воскресенье церковь благословила Воскресную Школу церкви на предстоящий сезон обучения. Директор школы, Вячеслав Виндюк, представил обновленную команду учителей трех возрастных групп — двенадцать сестер и братьев посвятили в этом году нашим детям свои таланты и время.

Пастор Влад Калин проповедовал о дальновидности, как одном из проявлений мудрости. «Мудрость всегда дальновидна, безрассудность и легкомыслие, как правило, близоруки. Вот почему, верующий человек, оглядываясь назад на свой пройденный путь, часто сожалеет о многом. А все потому, что в свое время не придавал должного значения своим решениям и поступкам. Господь желает научить нас быть дальновидными. Если мы хотим доброй жатвы завтра, то уже сегодня мы должны быть уверены, что сеем доброе в себя и других. Если желаем, чтобы наше строение выдержало жизненные испытания, мы должны уже сегодня быть уверены, что строим из драгоценных материалов, а не из соломы. Каждый сегодня смотри, как строит» — говорил пастор.

Кульминацией служения была Вечеря Господня – церковь  приобщалась к Телу и Крови Господа Иисуса Христа.