ЗАВЕРШИЛАСЬ "НОЧЬ ПОКЛОНЕНИЯ"

Вот и закончилась «Ночь Поклонения», которую мы с нетерпением ждали. Впечатлений — море! Переживаний – море!
Это время, которое мы провели в общении с нашим Отцом, несомненно, поднимет нас и наши церкви на новый уровень!

Ночь открыл пастор Владислав Калин, приветствуя церкви, и представляя гостей, так как в событии приняли участие члены разных церквей. Эту «ночь Поклонения» поистине можно назвать МЕЖКОНФЕССИОНАЛЬНОЙ, так как участие приняли гости из «Слова Жизни», «Харьковской Библейской Церкви», из церкви «Возрождение» и церкви — «Новая Жизнь», а также из других поместных церквей.

Далее пастор Владислав представил музыкантов, которым предстояло служить в это время на музыкальных инструментах. Ими оказались:
Ударные — Валерий Шершуков (Новое Поколение)
Перкуссия — Виталий Бронишевский (Новая Жизнь)
Басс – Стас Фролов (Слово Жизни)
Клавишные – Владислав Сакович и Евгений Булыгин (Новая Жизнь)
Ак. Гитара – Руслан Зинченко (Новая Жизнь)
Саксофон – Вячеслав Кучеренко (Харьковская Библейская Церковь)
Скрипка – Ольга Каруна (Слово Жизни)

После Владислава Калина, молитву и поклонение продолжила лидер группы прославления церкви «Возрождение» Алина Петрова. Ее голос просто влюблял в Бога, хотелось схватится за Господа и никогда не отпускать, быть с Ним, идти с Ним, бежать с Ним…

После небольшого «кофе-брейка» молитву подхватил пастор церкви «Возрождение» Сергей Петров. Его молитва заставляла сокрушаться наши сердца, люди отказывались от всяких идолов, кумиров, и возобновляли отношения с Богом.

«Ночь Поклонения» завершил пастор Владислав Калин. Он молился за свежее помазание, сильное слово для пасторов и проповедников, за силу в церквях. Чтобы окончательно исчезла какая либо обособленность между поместными церквями Воздух наполнился атмосферой ходатайства за ВСЕ харьковские церкви!

В эту ночь прозвучало много известных и знакомых нам песен поклонения, таких как « Божьи Небеса», «Радость Во Христе», «Любовь Твоя Лучше Вина», «Я Хвалу Тебе Пою». Но, разделить это время на какие-то «части» или песни не удается, так как одна песня переливалась в другую, а после рождалась какая-то вообще новая песня или мотив, или – мелодия… Вобщем – было много благодати Божьей, много свободы, легкости, в которой хотелось находится и не выходить из неё…
В это время мы получили много откровений от нашего Господа. К сожалению невозможно описать какими либо словами, что мы чувствовали, переживали и что Бог делал в наших сердцах в это время!

Далее хотим привести лишь несколько свидетельств после этой «ночи поклонения»:
Марина Марченко –Нет ничего важнее Бога! И время, проведенное с Ним, никогда не может быть потрачено зря. Ночная молитва превзошла все мои ожидания, ведь мы проводили время с нашим Отцом, искали Его и узнавали Его ближе. Я верю, что наше поклонение в Духе, по особенному касалось Его сердца. Ничто не может сравниться с Ним!

Ольга Янченко – «Ночь поклонения» это была особенная незабываемая ночь.
Я верю, что сам Господь устроил эту встречу, Ведь это Отец ищет себе поклонников. Ведь это Он желает близости с нами. Господь изливал из Своего сердца, в наши частицу Себя, Свою любовь, Свои чуствования, Свои переживания, Свою радость, и жажду по Нему. Я очень хочу, чтобы почаще устраивали такие ночи, потому что нет ничего драгоценней и приятней, чем ночь проведенная с Богом. И спасибо Господу за его левитов и музыкантов, которые приводят нас в Его присутствие.