D1 SHOW — 2 ВЫПУСК

23 марта состоялся второй выпуск late-night шоу «D1 Show». Специальным гостем на этот раз была христианская певица Милана. В теплой, неформальной атмосфере, свойственной для «Диван Шоу», Милана ответила на вопросы публики. По словам самой гостьи, она «смогла поделиться частичкой своего сердца» со всеми зрителями. И стоит отметить, что это не просто шаблонная фраза, но данный вечер имел огромный отклик среди всех присутствующих. Была затронута и неплохо раскрыта не только тема творчества и служения Миланы, но и тема смысла жизни и наших отношений с Творцом.

По словам Сержа, ведущего проекта: «был прекрасный, эмоциональный вечер. Порой было трудно сдержать смех, а иногда наворачивались слезы. А это значит — вечер удался на славу!».

Также «Диван Шоу» не прошло без сюрпризов для гостьи и зрителей. Состоялась премьера клипа Миланы на песню «Я могу лишь представить» из ее последнего альбома.

Данное шоу изначально планировалось, как видеопроект в популярном нынче жанре late-night шоу. Уже второй выпуск ведется пилотная съемка, и данный выпуск скоро должен выйти с монтажного стола. Посмотреть его вы сможете на странице организаторов проекта: vk.com/nlchurch. Связаться с предложениями и пожеланиями для «Диван Шоу»: [email protected]