"НОВАЯ ЖИЗНЬ" ПРИНИМАЕТ У СЕБЯ ДРУЗЕЙ ИЗ КРАМАТОРСКА

В рамках воскресного служения 20 мая 2012 года в «Новую Жизнь» приехали гости из «Церкви Иисуса Христа» (г. Краматорск, Донецкой области).

Являясь частью союза «Церковь Божья Украины»,  обе церкви имеют настоящие дружеские отношения, а их старшие пасторы регулярно посещают служения друг друга, служа словом и семинарами на различные темы.

Однако в этот раз пастор из Краматорска Владимир Зубенко приехал в Харьков не один. Вместе с ним «Новую Жизнь» посетила группа прославления, которая своим пением и хвалой не оставила равнодушным к Богу весь зал. Команда музыкантов и певцов с искренним сердцем служили церкви. На такую самоотдачу и посвящение обязательно приходит Бог.

Пастор Владимир Зубенко является автором ряда образовательных книг, а также христианским публицистом. Помимо служения в своей поместной церкви, он преподает в различных библейских школах как в Украине, так и за ее пределами.

В своей проповеди «Сущность христианства» старший служитель «Церкви Иисуса Христа» сделал акцент на двух важных аспектах — Христос и ученичество, которые и являются важной частью всего христианства. Используя примеры из своей жизни и истории, пастор Владимир призвал всю церковь на различных этапах своей жизни подводить итоги, делать резюме своего посвящения и всего пути в целом.