ПАСТОР ВЛАДИСЛАВ КАЛИН ПРОВЕЛ ПЯТЬ СЛУЖЕНИЙ ЗА ДВА ДНЯ

Уик-энд 3-4 марта оказался очень насыщенным для старшего пастора «Новой Жизни» Владислава Калина. В течении этих двух дней пастор Владислав проповедовал сразу на пяти собраниях. Все эти служения проходили в «Харьковской Христианской Церкви» («ХХЦ»), пастором которой является Петр Коваленко.

«ХХЦ» является самой большой протестанской церковью в Харькове и имеет свое собственное здание, в котором в выходные дни проходит пять служений за два дня. А служение пастора Петра Коваленко известно не только в Украине, но и далеко за ее пределами. Также пастор Петр является инициатором создания регулярных встреч пасторов Харькова, на которые собираются главы более, чем 15 церквей города.

Безусловно, это большой шаг в сторону единства между различными союзами большого протестанского сообщества.

Что касается взаимодействия между «Новой Жизнью» и «ХХЦ», то оно началось еще в 2009 году, когда Петр Коваленко проповедовал на дне рождения «Новой Жизни». После этого пастор Владислав нанес ответный визит. И на этот раз, по приглашению пастора Петра, Владислав Калин служил народу Божьему, проповедуя на двух собраниях в течении субботы и трех в воскресеный день, одно из которых было молодежным служением.