ПАСТОР ИЗ СЕВАСТОПОЛЯ РАССТАВИЛ БИБЛЕЙСКИЕ ПРИОРИТЕТЫ

05 февраля 2012 года, в рамках воскресного служения в церкви «Новая Жизнь» проповедовал пастор Олег Акентьев (церковь «Слава Христа», г. Севастополь). Дружеские отношения между пасторами двух церквей возникли несколько лет назад. Как в жизни Владислава Калина, так и Олега Акентьева имели место определенные драматические обстоятельства, которые в результате привели к уникальному свидетельству Божьей силы и Божьего вмешательства.

d181d0b0d0b9d182-02

Пастор Олег Акентьев (церковь «Слава Христа», г. Севастополь)

Так, пастор из Севастополя, в свое время получил откровение от Бога о четырех важных жизненных приоритетах, которые были изъяснены им во время проповеди. Бог, семья, служение, социальное влияние — вот четыре базовых приоритета, наладив которые человек получает доступ к небесным благословениям.

Пастор Олег Акентьев рассказал о том, как принял решение наладить свои отношения с Богом, затем как происходил процесс создания семьи. Переломным моментом в его жизни стало Божье призвание к пасторской деятельности. И, напоследок, отдельным свидетельством была уникальная история, связанная с финансовым благословением.

Пастор Олег Акентьев (церковь "Слава Христа", г. Севастополь)

Пастор Олег Акентьев (церковь «Слава Христа», г. Севастополь)

Не каждый день слышишь, как Бог благословляет молодую семью отдельной квартирой. И, если учесть, что роскошное жилье в новом доме на берегу моря досталось им абсолютно бесплатно, благодаря их вере и настойчивости, то несомненно можно сказать, что это не что иное, как воздаяние Бога в ответ на посвящение.

Слева-направо: Владислав Калин, Олег и Анна Акентьевы

Слева-направо: Владислав Калин, Олег и Анна Акентьевы

На сегодняшний день Олег Акентьев успешно несет служение пастора в развивающейся церкви, а также является управляющим финансовой компании в г. Севастополе и вместе со своей супругой Анной ожидают рождение ребенка.