ВЕЧЕР ПОКЛОНЕНИЯ "ВЫБЕРИ ЖИЗНЬ" — 2

13 ноября 2011 года в церкви «Новая жизнь» прошел вечер хвалы и поклонения. И на этот раз «Новая жизнь» демонстрирует открытость и гостеприимство к остальному христианскому миру. Мероприятие снова носило межцерковный характер, а так же людям, еще не познакомившимся с Иисусом. Организатором события стала молодежная команда церкви и молодежный лидер Данил Виндюк.

Данил Виндюк, молодежный лидер: Это уже второй вечер поклонения из серии вечеров, которые мы хотим проводить регулярно. Мы обьединяем их под общим названием «Выбери жизнь». На эти вечера мы приглашаем различных хэдлайнеров, в прошлый раз это были служители из группы «Jump Leleky». На сегодняшний вечер хвалы «Выбери жизнь — 2» мы пригласили служителей-музыкантов из так называемого служения «BASICS».

Вечера поклонения относятся к такой категории событий, о которой рассказывать сложно, поэтому ниже приведены видеофрагменты:

Вечер поклонения был дополнен ходатайственой молитвой представителей разных церквей города. А также небольшим, но наполненным Божьей силой словом Виндюка Данила. Остальное время занимали хвала и поклонение нашему Богу, в котором всех повел cборный состав музыкантов. Это музыканты разных церквей, объединившиеся в одно служение под названием «Basics».

Евгений Булыгин,  лидер Basics ministry: Было очень приятно служить с Данилом и его командой. Не хотелось бы говорить штампованную фразу «это было благословенное время», но это действительно было так. Приятно видеть, как у людей вновь загорались глаза, и они в конце вечера были посвежевшими и вдохновленными.  Это говорит само за себя. Значит время прошло не зря; и нашей команде таки удалось не помешать Богу работать с сердцами и душами людей 🙂 . Наше служение потому так и называется «Basics», то есть «Основы». Мы часто забываем, что само Евангелие ОЧЕНЬ простое, и наши собственные «усложнения» часто заслоняют самого Бога. И при этом мы забываем основные, фундаментальные вещи. Поэтому мы старались сделать все как можно проще; при этом максимально угодить Богу и принести «жертву без порока». Искренне надеемся, что нам это удалось.

Служение длилось около трех часов. Первые два часа заняли поклонение, молитва и короткое слово.  Третий час все присутствующие провели в неформальном общении и чаепитии.

Отзывы и коментарии относительно вечеров поклонения «Выбери жизнь» можно оставлять здесь. Удалось ли достичь поставленых целей и задач, покажет время и отзывы участников. New Life TV специально для www.church.com.ua

Фоторепортаж: