ДРУЖЕСКИЙ ВИЗИТ ПАСТОРА АРТУРА СКОРИКА

30 октября 2011 года своим визитом порадовал всех пастор харьковской церкви «Поколение Веры» Артур Скорик. Каждый визит пастора Артура носит дружеский характер, т.к. в свое время служители «Новой Жизни» и «Поколения Веры» трудились на ниве Божьей вместе в одной из харьковских церквей. Далее, получив индивидуальное призвание, пути служителей привели их к пасторскому служению в своих церквах.

Пастор Артур Скорик

Пастор Артур Скорик, Церковь «Поколение Веры», г. Харьков

Проверенные временем дружеские отношения, позволяют утверждать, что Владислав Калин и Артур Скорик стараются перенести их теперь в плоскость развития взаимоотношений между церквами. Послания служителя «Поколения Веры» всегда несут в себе практический характер, назидание и укрепление в вере для слушающих.

Слева-направо: Артур Скорик, Владислав Калин, Александр Горелов

Слева-направо: Артур Скорик, Владислав Калин, Александр Горелов

На этот раз в своей проповеди «Сила нашего исповедания» пастор Скорик говорил о важности употребляемых нами слов. «Никто не может выбрать, будет ли его жизнь определяться его словами или нет, но каждый может выбрать, какими словами будет определяться его жизнь», — говорил пастор Артур. Это и была основная мысль проповеди, разбавленная яркими примерами и красноречивыми утверждениями.