СЛУЖЕНИЕ ЧУДЕС В "НОВОЙ ЖИЗНИ"

18 сентября в «Новой Жизни» прошло служение чудес, которое ждали многие прихожане церкви, а именно: молитва за исцеление от болезней, разрушение проклятий, восстановление семейных союзов и молитва за крещение Духом Святым.

Молитву проводил заместитель епископа союза Христиан Веры Евангельской по Николаевской области, старший пастор церкви «Благодать» (г.Николаев) Фалий Станислав Дмитриевич.

Фалий Станислав Дмитриевич

Фалий Станислав Дмитриевич

Стоит отметить, что Бог использует пастора Станислава Дмитриевича в дарах исцеления, о чем свидетельствуют люди, получавшие физическое исцеление на подобных служениях. Сам пастор Фалий имеет особое дерзновение в молитве и ревнует о том, чтобы Бог проялялся в его служении как в силе слова, так и чудесах и знамениях. »

После проповеди служителя из Николаева на тему «Возвращение народа к Богу», пастор Станислав Дмитриевич вместе со служителями «Новой Жизни» совершили вначале молитву за исцеление и различные нужды людей.

Служение чудес в Новой Жизни

Служение чудес в Новой Жизни

В заключении, особым событием стала молитва о крещении Святым Духом, в результате которой 11 человек получили дар Святого Духа, описанный в книге Деяний 10 и 19 главы. Радостным был тот факт, что большинство из получивших крещение со знамением иных языков стали подростки и молодежь.