ПРОРОЧЕСТВО НА ЛИДЕРСКОМ СЕМИНАРЕ В СЛАВЯНСКЕ

27 мая в г.Славянск прошел семинар для лидеров восточного региона союза «Церковь Божья Украины». Подобное мероприятие проводится каждый год. Однако, по мнению организаторов, на этот раз Бог приготовил особую пищу! Основанием для таких высказываний стал приезд гостей из далекой страны ЮАР. Для ЦБУ это был первый визит служителей из Южной Африки.

Основным спикером выступил д-р Лесли Рамиа, старший пастор библейской церкви «Новое Творение», (г.Финекс Дурбан, ЮАР), вместе с которым приехали два христианских бизнесмена Уэсли и Марио. Следует отметить, что для пастора Лесли этот визит также был первым в Украину, но о котором Бог говорил ему на протяжении двух последних лет.

Пастор Лесли Рамиа из ЮАР

Семинар, на котором собралось около 90 служителей из разных городов Восточной Украины были потрясены словом от д-ра Рамиа, который говорил о взаимоотношениях между лидерами и прихожанами церквей, как о взаимоотношениях отца и сына. Образ из Библии, история Илии и Елисея, как раз ярко отобразил послание для всех присутствующих. И это правда, ведь Бог желает передать нам, как сынам, всю истину настоящих взаимоотношений, показав Свой пример по отношению к Своему Сыну Иисусу.

Но в этот вечер Бог желал дать больше своим детям. По окончании проповеди пастор Лесли Рамиа, исполнившись Святого Духа, начал пророчествовать вначале для лидеров, а затем, пригласив на сцену пасторов церквей,  говорил в жизнь каждого конкретное пророческое слово. Чувствовалось, как и в ранние новозаветние времена, как Божий страх объял присутствующих. Пророческое слово для своей жизни и служения в этот вечер получили и оба пастора «Новой Жизни».