ПАСТОРА ЦЕРКВИ ПОСЕТИЛИ ДНЕПРОДЗЕРЖИНСК

18 мая старший пастор церкви Владислав Калин со своим помощником, пастором Русланом Зинченко посетили служение церкви «Эммануил» (г.Днепродзержинск, Украина), которая входит в состав союза «Благая Весть» Рика Реннера. На вечернем собрании, носившем молитвенный характер, особенно ощущалось единство и желание двигаться в свободе за Святым Духом. В результате этого Бог проявлял Себя, посылая Свое пророческое слово, а также слово знания через старшего пастора церкви «Эммануил» Вадима Шипилова, которому Бог говорил о находящихся в зале людях, имеющих различные болезни. Это и подтвердилось свидетельством прихожан, получивших исцеление во время служения.

слева-направо: Руслан Зинченко, Вадим Шипилов, Владислав Калин

Когда с нами Бог — это самая большая ценность в жизни. Именно такое послание и нашло свой отклик в сердце пастора Владислава Калина, который, проповедуя на тему «Время покупать золото», говорил о ценностях, которые каждый верующий должен носить в своем сердце!

Помимо собрания пастора двух церквей обсуждали вопросы, связанные с видением церкви, направленными на ее рост. Старший пастор Вадим Шипилов делился личным опытом роста «Эммануила», делая акцент на важности молитвы в церкви, а также на личном откровении, которое должен получить каждый служитель.