МАКСИМ МАКСИМОВ ПОСЕТИЛ ХАРЬКОВ

24 апреля основатель и президент первой христианской русскоязычной телевизионной сети CNL Максим Максимов посетил г. Харьков, Украина. Здесь пастор принял участие в двух мероприятиях.
Утром он вместе с супругой Ларисой встретился с телезрителями и партнёрами всемирно известной телекомпании CNL в Церкви «Новая Жизнь»
Вечером М. Максимов провёл служение в церкви «Новое поколение», где поделился словом о важности Божьей мечты в жизни человека.
Харьков стал седьмым городом из девяти, запланированных в рамках тура CNL по Украине, стартовавшего 17 апреля. Встретится с четой Максимовых и узнать о видении и планах CNL на этот год также смогли телезрители и партнёры из Киева, Черкасс, Донецка, Запорожья, Днепропетровска, Полтавы, Першотравенска и Николаева.

Завершит тур CNL по Украине «Международная молитва за пробуждение 2010» в г. Киеве, организатором которой является основатель «Движения искателей Бога» Сергей Шидловский. С 30 апреля по 2 мая события конференции телеканал CNL будет освещать в прямом эфире.