ЦЕРКОВЬ "НОВАЯ ЖИЗНЬ" ОТПРАЗДНОВАЛА СВОЁ ШЕСТИЛЕТИЕ

25 апреля церковь «Новая Жизнь» отпраздновала свою очередную годовщину. Это уже шестой по счету День Рождения, который отмечает молодая церковь.
В этот раз праздничное служение отличалось от всех предыдущих.

Ст. Пастор церкви «Новая Жизнь» Влад Калин:
Праздники бывают масштабными, глобальными, торжественными, но бывают и семейными, теплыми, задушевными. Свое время и тем и другим. В этот раз мы предпочли провести его в кругу семьи. Мы ведь все прекрасно знаем, если на торжество собираются «свои», то обязательно откуда-то приходит атмосфера душевного единства, непринужденности и семейственности. В такой атмосфере легко молиться, поклоняться, общаться друг с другом. Этим жила первоапостольская церковь. Это было первопричиной ее роста: «… Господь ежедневно прилагал спасаемых к церкви…» И это естественно – людей притягивает такая среда.
Треть служения мы отвели под творческую программу, и для меня, как и для многих других, было неожиданным открытие новых талантов из среды нашей церкви. В такие минуты люди раскрываются, и ты узнаешь их с абсолютно другой стороны.
Для меня всегда большая радость – видеть верующих людей «живыми» и счастливыми. Я благодарен Богу – праздник удался!

Праздничное служение с последними аккордами прославления переместилось в просторное фойе Дома культуры, где всех ожидал большой трехметровый пирог с Кока-колой.

С Днем Рождения, Новая Жизнь!

25 апр 2010 | Владислав Калин | Праздничное слово (6 лет «Новой Жизни»)

Завершился праздник потрясающей молитвой-поклонением.

25 апр 2010 | Марина Марченко | О, Иисус, Иисус — слава Тебе (молитва)