Миссионерская команда «Новой Жизни» посетила еще несколько прифронтовых городов.

27 – 28 февраля состоялась очередная ежемесячная миссионерская поездка в зону АТО, отзывы о которой оставили на своих страницах в Facebook ее организаторы:
Влад Калин: «27,28 февраля нашей командой посетили с детской программой три прифронтовых города ‐ Кирово, Первомайское, Нетайловое. Все три мероприятия провели в зданиях местных cредних школ. Многие дети пришли на них со своими родителями.
«Праздник дружбы» ‐ так мы назвали программу в этот раз. О верности в отношениях, умении прощать и понимать мы общались с детьми языком конкурсов, игр, кукольного театра. И, конечно же, знакомили с Самым верным и бесконечно любящим Другом – Иисусом, который никогда не предаст и не оставит в беде. Благодарим нашу церковь «Новая Жизнь», а также Анатолия и Викторию Мироненко за покрытие всех расходов по организации этой поездки, включая сладкие подарки для детворы».
Мария Петрова: «Никогда раньше не замечала всю мрачность Донбасса… Хотя здесь прошла вся моя жизнь… Война усилила это впечатление… Ловлю себя на мысли: «Хочу бежать туда где светло, туда где тепло и уютно, подальше отсюда…»
… А потом в зал заходят дети и начинают метушиться, помогая нам расставлять стулья… они нас ждали…… и мы отигрываем свою программу, заставляя их смеяться и хлопать в ладоши, отдаем привезенные с собой конфеты… И увозим с собой гораздо больше, чем привезли: осознание того, что мы люди и мы можем возить тепло и свет туда где его не хватает…»