КОНФЕРЕНЦИЯ ПОКЛОНЕНИЯ В РИГЕ ПЕРЕРОСЛА В КОНФЕРЕНЦИЮ ПРОБУЖДЕНИЯ

С 21 по 23 сентября в Латвии в г. Рига состоялась христианская конференция поклонения, организатором которой стала рижская церковь «Божья Семья» (пастор Андрей Кочкин).
Спикеры конференции Keith E. Holladay (пастор, певец, искренний поклонник) и Андрей Кочкин, гармонично дополняли друг друга в служении, их единство придало особую силу и полноту этому уникальному событию. Участие в служениях принимали: Виктор Исаев и Валдис Индришонок. (последний, в прошлом, принимал участие в записи альбома поклонения «Сердце Мое Открыто Для Тебя»).

Первые два дня конференции были проведены в здании «Храм Спасения», которое любезно предоставил Петр Самойлич (пастор церкви «Храм Спасения», директор Международной Латвийской христианской миссии).

Завершающий день, 23 сентября, прошел по адресу ул. Елизабетес, 2а, в зале Международного Торгового Центра, где еженедельно проводятся воскресные служения церкви «Божья Семья».

Служения конференции поклонения изначально расчитывались на внутрицерковный масштаб, но их посетили не только члены других церквей Латвии, но и других стран, таких как Белоруссия и Украина, среди гостей из которой — пастор церкви «Новая Жизнь» Владислав Калин.

Конференция проводилась на трех языках: английском, русском и латышском, — поэтому стал неоценимым вклад переводчика Ирины в единство участников события, благодаря её работе стирались все «языковые барьеры» и ни одна фраза, ни одна мысль не были утеряны.

В течение этих трех дней конференция поклонения по сути своей трансформировалась в конференцию «пробуждения» — христиане осуществляли евангелизационные рейды по Риге. За три дня Евангелие было проповедано многим людям и, как сообщил пресс — центру «New Life TV» пастор Андрей Кочкин, более 250 человек приняли Иисуса в свое сердце прямо на улицах города.

Хочется верить, что на этом церковь «Божья Семья» не остановится и это был хороший старт для новой волны пробуждения в Латвии…

В интервью для New Life TV Андрей Кочкин, так же сообщил, что в ноябре планируется конференция с участием Ричарда Мура. Где будет проходить ноябрьская конференция, на данный момент неизвестно, следите за информацией на сайтах godsfamily.lv и www.church.com.ua

пресс-центр New Life TV