В поселке Редкодуб церковь провела евангелизационное служение.

13 апреля команда служителей «Новой Жизни» провела в поселке Редкодуб, Двуречанского района евангелизационное служение, посвященное празднованию Пасхи. После затяжных холодных и дождливых весенних будней, Господь подарил нам теплый и солнечный день. Как не воспользоваться этим, и не провести праздничное служение прямо на открытом воздухе?

Небольшая община в поселке Редкодуб является дочерней церковью «Новой Жизни», которую уже на протяжении более десяти лет опекают служители, региональные пастора Горелов Александр и его супруга Татьяна. Александр поделился своими впечатлениями:

«… в понедельник утром мы посетили наших друзей в с. Редкодуб . Это был праздничный визит в это небольшое село Двуречанского р-на Харьковской обл.
Основной целью нашего визита – донести истину о смерти и воскресении нашего Господа Иисуса Христа.
Вдохновляющее слово пастора Влада, сольные выступления Руслана, Инны и Ангелины Зинченко, свидетельства, молитва и покаяние — всё это легло в основу этого замечательного служения в этом прекрасном уголке нашей области».

В рамках празднования Пасхальных событий церковь «Новая Жизнь» также поздравила заключенных женской колонии №54 г. Харькова. Несколько сотен женщин и девушек услышали о подлинной свободе, которую дарует Господь всякому верующему в Его смерть и воскресение. Более тридцати женщин обратились ко Христу в молитве покаяния.