6 апреля «Новая Жизнь» совершила Вечерю Господню.

В первое воскресенье каждого месяца наша церковь участвует в исполнении заповеди Христа – приобщении к Его телу через кровь Господню и преломление Его тела. Этим воскресным утром все посетившие служение благодарили Бога за победу в Его Сыне и молились о единстве церквей в это сложное для нашей страны время. Только «сохраняя единство духа в союзе мира», церковь способна сегодня влиять на духовную атмосферу, нависшую над Украиной.
Церковь также благословила новорожденного ребенка, девочку, которую несколько недель тому назад подарил Господь молодой супружеской паре служителей церкви – Фаниным Сергею и Екатерине.
Центральной проповедью служения было послание пастора Влада Калина о способности христианина видеть руку Божью в своей жизни.
«Мы видим ее явно, когда Бог совершает чудеса, отвечает на наши молитвы, но проходя через тяжелые жизненные испытания, мы часто теряем ее. Но Господь никогда не отводит Своей руки от Своих детей, Он по-прежнему ведет нас! И если ты способен видеть Его руку, как Иосиф, проданный в рабство родными братьями, ты пройдешь свой путь в вере и не сломаешься под давлением обстоятельств!» — проповедовал пастор Влад.