ВЛАДИСЛАВ КАЛИН ПРОПОВЕДОВАЛ В ЦЕРКВЯХ КРАМАТОРСКА

23 февраля старший пастор «Новой Жизни» по приглашению пастора одноименной церкви в городе Краматорске Олега Олейника, проповедовал на центральном воскресном служении.

«Одно из самых ценных вещей в жизни – это взаимоотношения. Нам дороги те живые связи, которые построены годами. Это отношения между церквями, пасторами, служителями. Это один из путей, которым Господь обогащает нас. С пастором Олегом и его женой Ольгой мы познакомились не так давно, но он уже дважды служил в нашей церкви словом, преподавал на библейской школе. Мое посещение краматорской церкви – это ответный визит, и возможность познакомиться поближе», — делился своими впечатлениями пастор Влад.

Церкви «Новая Жизнь» в Краматорске уже более 15-ти лет, она имеет собственное здание – бывший Дом Культуры. За время своего существования церковь открыла несколько филиалов, имеет множество направлений в служении. Одна из самых сильных сторон этой общины – служение домашних групп.

Стоит добавить, что 29 – 30 марта, пастор Олег Олейник будет проводить двухдневный семинар об эффективной работе домашних групп в харьковской «Новой Жизни». Приглашаем всех лидеров этого служения и их помощников. Время проведения семинара будет сообщено дополнительно.

Утром пастор Владислав проповедовал на служении в церкви «Любовь Иисуса Христа», пастор – Владимир Ткачук.