ПРАЗДНИК ЖАТВЫ В ПОСЕЛКЕ РЕДКОДУБ

5 октября команда служителей Церкви «Новая жизнь» посетила праздник Жатвы в дочерней церкви поселка Редкодуб.

В помещении местного Дома культуры собрались люди разных возрастов, сердца которых полны благодарности Богу. Праздник был наполнен песнями и стихами взрослых и детей, воздававшими славу Небесному Отцу.

Часто недооцениваешь то, что имеешь. Кажется, что так и должно быть. Теряя – расстраиваемся. В программе служения участвовала жительница поселка – Марина, которая после болезни в детстве потеряла слух. Но Марина не отчаялась и нашла, за что поблагодарить Господа: она по-своему (как это делают слабослышащие люди), исполнила песню.

Свидетельство молодого человека из семьи ромов, которого Бог освободил от наркотической зависимости, никого не оставило равнодушным. Это особенно впечатляет, потому что воровство и продажа наркотиков для этого народа — это нормальное явление с детства.
«Человеку в жизни не просто везет или не везет. Он лишь получает те плоды, которые вырастил, как в духовной, так и в материальной сфере», — отметил старший пастор церкви «Новая жизнь» Владислав Калин.  Лидер филиала Ирина Резниченко полна дерзновения и веры в ожидании будущих плодов от Господа.
В конце служения была совершена благодарения за урожай, а так же молитва за людей, имеющих различные проблемы и болезни.