ЦЕРКОВЬ ОТМЕТИЛА СВОЕ ДЕВЯТИЛЕТИЕ

28 апреля церковь «Новая Жизнь» отметила свое 9-ти летие. Утреннее служение, не смотря на День Рождения цервки, не сильно отличалось по формату от обычных воскресных собраний. В этом году церковь решила сделать уклон на евангелизм.

27 апреля состоялась грандиозная постановка «Врата Рая и Пламя Ада». За месяц до премьеры постановки церковь договорилась усиленно молиться о спасении своих близких. Также, силами церкви, состоялась активная промо-акция постановки на улицах города. Молодежь творчески и профессионально подошла к процессу рекламы спектакля. В итоге — премьера спектакля прошла успешно, обрели Христа как своего Спасителя около 15-ти человек.

На утреннем воскресном служении поделился словом пастор и режиссер постановки Николай Литвин (Кировоград). Пастор говорил о том, что «времена скорби» — это, на самом деле, прекрасные, продуктивные годы. Это годы встречи с Богом. В очередной раз по новому открывалась элементарная истина, что счастье — не в богатстве, счастье в том, что Бог с нами. В любой неудаче заложено семя будущего успеха. Пастор поделился свидетельством. Жена Николая буквально умирала от рака 16 лет назад, но была исцелена и по сей день здорова. Было сказано еще много свидетельств и простых истин.

Утреннее служение подошло к концу, но праздник не окончен. Сегодня впереди еще постановка «Врата Рая и Пламя Ада». Мы верим и надеемся на то, что Божья слава будет явлена на этом собрании.

Фото: