ГОСТИ ИЗ "ЦАРСТВА БОЖЬЕГО"

2 декабря церковь «Новая Жизнь» посетили — Сергей и Марина Бритвенко.  Сергей является епископом объединения «Царство Божье». Основное видение «Царства Божьего» — это реабилитация наркоманов, а также развитие христианской инфраструктуры. Сами Сергей и Марина, как и большинство служителей союза — бывшие наркозависимые. Объединие совершает межконфессиональное служение в Украине, России, Беларуси, сотрудничая также с представителями шоу-бизнеса, политики, спорта…

britvenko2

На воскресном богослужении Сергей свидетельствовал об успехах и развитии служения реабилитации. В проповеди он актуализовал значение главных библейских праздников для христианина: Пасха символизирует Христа, Пятидесятница — Святого Духа, а Кущи — итог хождения человека со Святым Духом.

Ключевые места Писания: Иоан. 7:39, Откр. 22:16-20, Евр. 11:1-6, Прит. 24:11, Лук. 12:13-34

Сергей и Марина Бритвенко также провели семинар на утренней школе лидеров в «Новой Жизни» на тему «Моя жизнь принадлежит Христу». Марина дала подробную схему духовного строения человека и на примере собственной жизни показала, как Бог ее освобождал.

school

Приглашаем на школу лидера! Там вы будете возрастать во Христе, а спикеры из различных городов и церквей помогут вам разобраться в собственном призвании.