МОЛОДЕЖНЫЙ КВЕСТ В "НОВОЙ ЖИЗНИ"

С окончанием лета для христианской молодежи окончились и летние лагеря. В планах остались мероприятия уже привычные для молодежной церкви, такие как «молодежки» и вечера хвалы. Но в этом году молодежь решила не запирать себя в стенах церкви и выйти дальше, на улицы района. В планах есть несколько евангелизационных, благотворительных проектов, а также мероприятия на укрепление дружеских отношений.

Одно из таких мероприятий прошло 2 сентября. Это был квест. Для молодежной «Новой Жизни» это первый подобный опыт. В квесте приняли участие 19 человек. Суть квеста такова: две команды соревнуются в прохождении на скорость из пункта A в пункт B (приблизительно 4 км.). По пути им встречаются препятствия, которые они могут пройти только дружно и только вместе. При прохождении препятствий участникам приходится блеснуть знаниями Писания или спортивными навыками. В итоге игра завершилась неожиданно быстро, продлилась немногим более 2- часов. Это значит, что молодежь «Новой Жизни» может дружно и быстро достигать цели.

Призом для победившей команды был торт, которым они поделились и с другой командой, и с организаторами.  В итоге по завершению квеста участников ждало длительное и питательное общение.

По словам координатора квеста Екатерины Хащины, мы не будем останавливаться на первом (признаться, неплохом) опыте. Вскоре этот опыт повториться. И в наших целях – позволить участвовать в квесте всем желающим, тем более – молодежи не из церкви. Стоит заметить, что игра произвела положительный интерес у прохожих.

Следите за анонсами молодежных ивентов на страницах этого сайта, а также в группе молодежи вконтакте: http://vk.com/nlchurch