ЖАРКОЕ ЛЕТО ДВЕНАДЦАТОГО…

Лето 2012 года для молодежи «Новой Жизни» оказалось особенно насыщенным и увлекательным. Выезды на природу, молитвенные вечера, спортивные мероприятия, вечер хвалы и поклонения, просто встречи без особого повода – все это не позволило скучать этим летом.

Но в этой статье хотелось бы уделить отдельное внимание христианским молодежным лагерям. Вероятно, лагеря запомнились и повлияли на молодежь больше всего. Практически каждый побывавший в лагере хотя бы раз непременно вернется туда через год. Молодежный христианский лагерь – это время радости, здорового общения и духовного обновления. Также для кого-то лагеря в этом году стали местом глубокого истинного покаяния. Ведь где, как ни в лагере, можно отвлечься от массы ненужной информации и сосредоточиться на правильной пище для духа.

Наша молодежь успела побывать как минимум в трех лагерях. Далее – подробнее.

Rainbow Camp

Спросите кого угодно в воскресной школе: «где бы ты хотел провести лето»? Любой ответит – в лагере «Радуга»! Уже седьмой год радует детей и подростков этот лагерь. Каждый год, каждый заезд лагеря – особенный и интересный по-своему, благодаря уникальной программе, создаваемой организаторами. В этом году было два заезда для детей и подростков. Лагерь посетили не только дети из «Новой Жизни», но и из других церквей восточной Украины, а также ребята, которые прежде не являлись частью церкви. Основатели лагеря Вячеслав и Ольга Виндюк благодарят всех, кто участвовал в подготовительной работе лагеря, а особенную благодарность выражают команде лагеря. «Будет хорошая команда — будет хороший лагерь», говорит Вячеслав Виндюк.

смотреть фото: http://vk.com/album-16874603_161554668

Вертикаль

Особенный лагерь посетили юноши «Новой Жизни» – экстримальный лагерь для настоящих мужчин «Вертикаль». Каноэ, рапелинг, покорение горной вершины, стрельба из лука, пейнтбол, футбол, тедербол, бейсбол, стройка, самостоятельное приготовление пищи… Ежедневные молитвы, изучение писания, вечерние собрания… Ребята провели в Карпатах десять неповторимых дней, закаливших мужской характер.

vertical-347-of-509-300x200

смотреть фото: http://vk.com/album-41591079_161257614

сайт лагеря: http://www.camper.org.ua/

Эль-Шадай

Еще один лагерь посетили молодежь «Новой Жизни». Вместе с молодежью дружественных церквей восточной Украины они провели незабываемое время.

rn8hqodrnxa

Остается сказать, что планы на следующий год большие: два заезда лагеря «Радуга», а также молодежный лагерь для возрастной категории 15-20 лет. Будет прекрасно, если вы послужите развитию лагерного служения своим участием. Будем молиться, чтобы в церкви «Новая Жизнь» лагерное служение развивалось еще сильнее, ведь это превосходное место обновления для молодежи.