В "НОВОЙ ЖИЗНИ" СОСТОЯЛСЯ ПРАЗДНИК ПЯТИДЕСЯТНИЦЫ

«А после того, изолью Я Дух Свой на людей. Будут пророчествовать сыновья и дочери ваши. Увидят старцы вещие сны, а юношей посетят видения.» (Книга пророка Иоиля 2:28, современный перевод)

Дата 12 июня для всего христианского мира была ознаменована праздником Пятидесятницы. Сошествие Святого Духа на апостолов и учеников Иисуса Христа положило новый виток взаимоотношений Бога с человечеством. Событие, описанное в книге Деяний Апостолов глава 2, является «профессиональным» праздником христиан, характеризующим также и рождение церкви.

В этот день на служении в «Новой Жизни» атмосфера праздника была искренней и неподдельной. Ведь каждый присутствующий понимал роль Святого Духа в его жизни. Поэтому, и во время прославления, и во время молитвы, и на протяжении всей программы служения чуствовалось, как Божий народ был благодарен своему Небесному Отцу.

Группа прославления церкви «Возрождение», г. Харьков

Особенностью воскресного служения стало участие творческой команды из церкви «Возрождение» (г. Харьков, старший пастор Сергей Петров). В начале группа прославления во главе с ее лидером Алей Петровой по-настоящему «зажгли» народ в хвале Богу.

Основным спикером в этот день был пастор «Возрождения» Сергей Петров. Его послание, отражающее Духа Святого, как личность, дающую силу для жизни, стало настоящим вызовом для каждого.

Сергей Петров, пастор церкви «Возрождение», г. Харьков

Кульминацией выступления гостей стала подготовленная театральная постановка, которая заставила задуматься присутствующих, для которых жизнь с Богом может оказаться «формальной», тем самым закрыв двери для получения благословения.

Творческая команда церкви «Возрождение»

В программе служения также прозвучали песни квартета «Горизонт». А пастора «Новой Жизни» поздравили церковь с этим замечательным праздником.