МОЛИТВА ЗА ИСЦЕЛЕНИЕ И РАЗРУШЕНИЕ ПРОКЛЯТИЙ

1 мая на воскресном служении в «Новой Жизни» прошла молитва за исцеление и разрушение проклятий. Служение было особенным, благодаря гостям церкви. Вначале своим пением прославил Бога служитель из Николаева Валерий Фалий, который является лидером прославления в своей поместной церкви. Далее, на сцене исполнил псалмы под гитару другой служитель, музыкант и автор песен Степан Кречик из харьковской церкви «Источник Жизни».

Основным спикером стал старший пастор церкви «Благодать» и заместитель епископа по Николаевской области союза Христиан Веры Евангельской — Станислав Дмитриевич Фалий. Во время центральной проповеди, Станислав Дмитриевич проповедовал на тему: «Что происходит с человеком, когда с ним встретится Бог?». Отвечая нуждам присутствующих, он неоднократно говорил об изменениях, которые производит Бог в каждом, кто приходит к Нему. Тем самым, подводя людей к кульминации, — молитве веры.

Ведь именно по вере Бог дает свободу от проклятий, исцеляет от болезней и различных недугов, дает полное освобождение от греховной зависимости. В конце проповеди вместе со служителями «Новой Жизни» и гостями была совершена молитва за всех желающих, которых в этот день немало собралось на богослужении.